L’Ancona ribalta la Lucchese e fa felice Tiong. Sconfitte Fermana e Vis

Stavolta è l’Ancona a ribaltare l’avversario. Non come a Chiavari. Davanti al presidente Tony Tiong i dorici contro la Lucchese, al Del Conero, vanno sotto (al 38′ Bianchimano) ma poi rimontano grazie ai gol di Simonetti al 57′ e di Spagnoli all’84’ (nella foto). I tre punti consentono alla squadra di Colavitto di restare al decimo posto, sull’ultimo gradino playoff, a quota 17.

Sconfitta in casa, invece, la Fermana che cede 2-1 all’Imolese dell’ex Mauro Antonioli. Uno-due ospite micidiale nel primo tempo: al 30′ apre Zanini, al 36′ il bis di Fonseca. Ai gialloblù non bastano la rete di Fischnaller al 59′ e l’uomo in più per quasi metà ripresa (rosso a Zanini al 70′). La Fermana scivola in zona playout, dove invece non c’è più la Recanatese.

Ko pesante per la Vis Pesaro, superata 3-0 sul campo della Reggiana: rete granata in apertura con Guiebre, doppietta di Montalto al 74′ e al 78′.