Il Pescara batte il Monopoli 2-1 e torna alla vittoria in trasferta

Foto Pescara Calcio

Torna a vincere in trasferta il Pescara di Alberto Colombo che batte il Monopoli, ex squadra dell’allenatore biancoazzurro, per 2-0 con un gol di Vergani in apertura di gara e con una bellissima rete di Desogus, che ha segnato il primo gol con la maglia del Pescara, sempre nel primo tempo, al 36esimo. Nella ripresa l’infortunio per il portiere del Pescara Plizzari, caduto male sulla sua spalla in un’azione di gioco, al cui posto è entrato Sommariva. Al 42esimo il 2-1 dei padroni di casa con il gol di Vassallo, che ha accorciato le distanze e sul quale nulla ha potuto Sommariva, che ha riaperto la gara per alcuni minuti, nel lunghissimo recupero. Per il Pescara, che era reduce da tre sconfitte consecutive, si accorcia la distanza dal secondo posto, con i bianocazzurri ora a quattro punti dal Crotone (Crotone-Gelbison 1-1).