Serie C: l’Ancona va in bianco, poker Fermana

ANCONA – Pari senza reti per l’Ancona a Siena. Partita senza grandi emozioni e un paio di occasioni per i toscani, la prima sul finire di primo tempo, con Perucchini bravo su Paloschi, e l’altra nel finale di ripresa, con il colpo di testa di Riccardi. I dorici chiudono l’anno al settimo posto, a quota 32.

Seconda vittoria consecutiva allo stadio Recchioni, invece, per la Fermana, che supera 4-2 il Fiorenzuola e ora ha 23 punti in classifica, a +5 dai playout. Apre il match Fischnaller, al 25’. Contestualmente l’espulsione di Potop, che lascia gli ospiti in 10. Al 35’ il raddoppio di Giandonato e al 39’ il tris di Romeo. Nella ripresa, al 54’, la prima rete del Fiorenzuola, con Currarino, e al 72’ il 3-2 di Morello. All’83’ rosso anche per la Fermana, a Gkertsos, e nel recupero il definitivo 4-2 di Giandonato, per la sua personale doppietta.