Pescara-Viterbese 1-0, gol di Delle Monache

Foto Pescara Calcio

PESCARA – Il Pescara di Colombo batte per 1-0 all’Adriatico, la Viterbese del nuovo allenatore Lopez grazie a un gol segnato al novantunesimo dell’idolo di casa Delle Monache, al primo gol tra i professionisti in campionato.

Per i biancazzurri il gol è arrivato in pieno recupero quasi al termine della gara dopo una serie di occasioni avute dalla squadra di Colombo nel primo tempo, con Cuppone prima e Kraja poi, ma il portiere della formazione laziale, Bisogno, si è superato con un paio di interventi provvidenziali. Per il Pescara una vittoria provvidenziale, per cercare di superare la crisi di risultati che durava da quasi due mesi. Domenica prossima di nuovo all’Adriatico arriverà il Foggia.