Il Pescara non va oltre il pari con il Monterosi e i tifosi contestano di nuovo la squadra. Domenica c’è il Potenza all’Adriatico

Foto Pescara Calcio

PESCARA – Non va oltre lo 0-0 nel turno infrasettimanale il Pescara a Viterbo con il Monterosi, con i biancazzurri che hanno rischiato di perdere dopo l’espulsione del difensore Brosco dal 34° del secondo tempo, con la squadra di Colombo costretta a soffrire nel finale di gara in dieci uomini.  Novità nel sistema di gioco per Colombo. Non è bastato il rientrante Lescano a far ritrovare il gol alla squadra adriatica, che era reduce dalla pesantissima sconfitta casalinga (0-4) con il Foggia. Nè è bastato il nuovo arrivato Rafia nel 4-2-3-1 piuttosto offensivo allestito da Colombo. Nel primo tempo il Pescara ha sfiorato il gol con Brosco di testa, poi con Desogus che ha avuto anche un’altra occasione in apertura di ripresa. Nel finale bravo il portiere del Pescara Plizzari, che ha salvato il risultato in un paio di circostanze. Pescara contestato nel dopo partita dai tifosi biancazzurri che hanno seguito in trasferta la squadra di Colombo già contestata all’Adriatico dopo il ko con il Foggia. Domenica c’è il Potenza all’Adriatico.