Impresa Ancona: Melchiorri super. In bianco la Recanatese

L’Ancona firma l’impresa. E lo fa grazie alla doppietta di Melchiorri. Un marziano: quarto gol in tre partite. Per i dorici la quinta vittoria nelle ultime sei giornate e più in generale l’ottavo risultato utile consecutivo.

Capolista Reggiana ribaltata allo stadio Del Conero, davanti a 5.209 spettatori (367 di fede granata). Emiliani avanti dopo appena 8 minuti con Hristov. Poi, dal dischetto, al 18′, il primo gol di Melchiorri (nella foto). L’ex Perugia al primo minuto della ripresa si ripete, realizzando il 2-1. Nel finale Reggiana in 10 per il doppio giallo rimediato proprio da Hristov. Nota positiva per i biancorosso il ritorno in campo, dopo oltre due mesi dall’infortunio di Carrara, di Spagnoli.

L’Ancona consolida il quarto posto in classifica, a quota 48. La Reggiana resta padrona a 58.

Va invece in bianco la Recanatese, 0-0 allo stadio Tubaldi nello scontro salvezza con l’Imolese. La squadra di Pagliari, ripartita dopo il pesante tonfo interno col Cesena, ha sprecato in avvio un rigore con Carpani e colpito una traversa con Guadagni.

I leopardiani rimangono a +1 dai playout.

Questi i risultati della 26esima giornata del girone B di Serie C.

Carrarese-Montevarchi 1-0, Entella-Fermana 2-0, Fiorenzuola-Olbia 0-1, San Donato-Vis Pesaro 1-1, Torres-Lucchese 1-1, Ancona-Reggiana 2-1, Cesena-Siena 4-0, Pontedera-Alessandria 2-0, Recanatese-Imolese 0-0, Rimini-Gubbio 0-1