Pescara Potenza 5 a 0 all’Adriatico

Foto Pescara Calcio

PESCARA – Il Pescara torna ad una vittoria convincente all’Adriatico battendo per 5-0 il Potenza grazie anche alle ottime prove dei nuovi acquisti Rafia e Merola, autore quest’ultimo di una doppietta al suo esordio in biancazzurro. Ad aprire le marcature è stato, invece, Vergani dopo 16 minuti di gioco prima del raddoppio di Merola nel primo tempo. Ottima la prestazione di Marco delle Monache, tra i migliori in campo, autore di un eurogol ad inizio ripresa. C’è tempo all’Adriatico anche per il quarto gol segnato da Lescano, che sigla il 4-0 e soprattutto chiude, nella sostanza, le polemiche dopo il caso che ha caratterizzato gli ultimi due mesi e le incomprensioni con l’allenatore Colombo e c’è tempo anche per il definitivo 5-0 di Merola. Per il Pescara una vittoria che fa ben sperare per il futuro e la conferma del terzo posto in classifica. Contestazione dei 350 tifosi del Potenza dopo la sconfitta che avrebbe anche potuto essere più plateale per le occasioni avute dal Pescara.