Il Pescara di Zeman segna e sciupa, con la Juve Stabia finisce 2-2

PESCARA – Non è bastata una doppietta del ritrovato Lescano a regalare la vittoria al Pescara nella prima partita di Zeman sulla panchina biancazzurra contro la Juve Stabia. Finisce 2-2 all’Adriatico con la rimonta dei campani bravi a rimontare il doppio vantaggio dei padroni di casa. Era partito molto bene il Pescara con azioni in linea dettate a centrocampo da Palmiero, nel ruolo di play maker. Il gol arriva al 42esimo con un colpo di testa di Lescano. In chiusura occasionissima per Merola che sbaglia una facile conclusione. In apertura di ripresa il raddoppio ancora con Lescano. Sembra fatta per il Pescara vicinissimo al 3-0 ancora con Merola. Poi la rimonta degli ospiti prima con Silipo, poi con Zigoni. Nel finale gol annullato al Pescara, a Merola, per sospetto fuorigioco.