Pescara, prima vittoria di Zeman, in trasferta. Con la Gelbison finisce 1-2

Prima vittoria del Pescara di Zeman nella prima trasferta ad Agropoli, contro la Gelbison, i biancazzurri si impongono per 2-1. Di Brosco e Lescano i gol che valgono la vittoria, in mezzo il gol del momentaneo pareggio dei campani con Cargnellutti, su calcio d’angolo, che ha segnato un gol molto simile a quello realizzato da Brosco, anche lui su calcio d’angolo. Nella ripresa, al 27° su cross di Rafia, gol capolavoro di Lescano entrato solo nel secondo tempo, al terzo gol in due partite con Zeman e al dodicesimo centro stagionale. Per il Pescara con Zeman, torna la vittoria in trasferta dopo tre mesi (2-1 al Monopoli nel mese di dicembre). Mercoledì di nuovo partita fuori casa per i biancazzurri in campo a Messina.