Roma City-Samb 0-3. Marras-Proia-Vita, che gol!

Domenica 12 marzo, ore 14:30, 27esima giornata campionato di Serie D girone F

ROMA CITY: Barone 2002, Franco 2003, Diakhite, Martinoli, Di Emma, Matteucci 2004, Rasi, Pisanu, Meo 2001, Raffini, Zammarchi. A disposizione: Opara, Cabella, Rea 2002, Tirella, Manoni, Corvaglia 2003, Perroni 2004, Mercanti 2004, Napoleoni. Allenatore: Daniele Berretta.

SAMB: Marone, Murati 2003, Conson, Favo, Vita, Marras, Angiulli, Viscardi 2004, Proia, Karkalis, Alboni 2001. A disposizione: Mazzi 2003, Zaffagnini, Agostinone, Sciarra, Amato, Luzzetti, Scarponi, Tassi, Del Moro. Allenatore Manolo Manoni.

ARBITRO: Sergio Palmieri di Conegliano, assisenti Simone Mino di La Spezia e Francesco Pirola di Abbiategrasso.

PRIMO TEMPO

2′ Rasi dalla sinistra mette al centro per l’accorrente Raffini, piatto di destro da meno di dieci metri, alto.

Renzi, sulla destra, al centro il vicepresidente Gianluca Volpe

3′ Ancora problemi difensivi nella Samb, difesa tagliata facilmente, Karkalis atterra Raffini lanciato a rete con Marrone in uscita disperata. Ammonito Karkalis.

12′ Punizione di Angiulli, defilata sulla destra, conclusione centrale.

24′ Rasi va alla conclusione dai venti metri, rasoterra “strozzato”, fuori abbondantemente.

38′ Karkalis, infortunato, esce, al suo posto Zaffagnini.

44′ Rasi si gira, tiro di mancino, Maroni devia in angolo.

45′ Traversa di Vita dopo un colpo di testa, poi ancora Vita rimette in mezzo e Barone devia in angolo.

46′ Esce anche Zaffagnini, al suo posto Agostinone.

SECONDO TEMPO

5′ Cross dalla destra, Angiulli sul secondo palo prova la conclusione, respinta dalla difesa, raccoglie Viscardi che dal limite prova il destro a giro, fuori.

6′ Zammarchi prova a rispondere, si invola sulla sinistra e da posizione molto angolata calcia sull’esterno della rete.

12′ Vita calcia dalla sinistra, destro a girare ma conclusione centrale.

15′ Marras recupera palla al limite, poi dribbla due avversari e a tu per tu col portiere calcia di sinistro e realizza la rete del vantaggio. 0-1

17′ Adesso tocca a Proia, oggi schierato come “falso nove”: tiro di sinistro che trafigge Barone. 0-2!

20′ Contropiede al fulmicotone di Marras che scambia più volte con Vita e serve poi al compagno un assist che Vita deve solo infilare nella porta sguarnita. 0-3

81′ Luzzetti al posto di Angiulli.