Alessandria-Fermana 1-1: primo gol gialloblù per Busatto

C’è il terzo pareggio consecutivo per la Fermana, che ad Alessandria deve rincorrere. Finisce 1-1, con il ritorno al gol dopo due partite di digiuno: la firma, la prima della stagione, è del 2002 Busatto, all’esordio da titolare in Piemonte.

Mister Protti (nella foto), orfano dell’infortunato Fischnaller, ne cambia cinque rispetto allo 0-0 interno con la Carrarese. Nardi torna in porta dopo 3 mesi e si rivedono pure Eleuteri, Neglia e Pinzi. I suoi partono meglio, ma al 18′ grigi in vantaggio: punizione di Sini per Cori, sul secondo palo sbuca Martignago per l’1-0. Alla mezzora Fermana vicina al pari con Neglia.

Di nuovo i gialloblù a inizio ripresa, con il portiere piemontese Liverani che interviene due volte. Al 63′ il pari, con l’Alessandria a chiedere il fuorigioco di Busatto. Segue per i padroni di casa la doppia chance con Martignago e Galeandro. E nel recupero il colpo di testa di Nichetti. Ma i marchigiani resistono e portano a casa il punto.

Sabato alle 17.30 per la Fermana derby contro la Vis Pesaro allo stadio Recchioni.