Matese-Avezzano 2-2 nell’anticipo: la nuova classifica del girone F di Serie D

È finito 2-2 l’anticipo della 28esima giornata del girone F di Serie D tra Matese e Avezzano. Campani avanti con Nocerino al 38′, nella ripresa le altre reti: il pari di Pellecchia su rigore al 50′, il nuovo vantaggio dei padroni di casa dopo appena un minuto con Napoletano, quindi il definitivo 2-2 firmato ancora da Pellecchia al 58′.

Questa la nuova classifica, in attesa che domenica si completi il programma del 28° turno.

Pineto 60 punti, Vigor Senigallia 51, Trastevere 46, Cynthialbalonga 43, AJ Fano 42, Porto d’Ascoli 41, Matese 40*, Avezzano 37*, Chieti 35, Team Nuova Florida 35, Vastogirardi (-1) 35, Sambenedettese (-1) 33, Roma City 29, Montegiorgio 27, Calcio Termoli 27, Vastese 26, SN Notaresco 23, Tolentino 20.