Samb-Vastese 1-0. Cardella su rigore, Marone ne para due

Samb-Vastese a porte chiuse. Stadio chiuso al pubblico, pochissimi anche gli accreditati. Ma ci sono Renzi e il vice Gianluca Volpe

ALLE ORE 20 CUORE D CALCIO LE IMMAGINI DELLA PARTITA E DI TUTTI I GOL DEL GIRONE - FOCUS SOCIETA' SAMB - RAPULLINO E IL SETTORE GIOVANILE -

Stadio Riviera delle Palme, domenica 19 marzo, ore 14.30, 28esima giornata Serie D girone F

SAMB: Marone, Conson, Cardella, Favo, Vita (28′ Del Moro), Agostinone, Mauthe (32′ s.t. Tassi), Marras, Angiulli (11′ s.t. Proia), Viscardi, Alboni. A disposizione: Mazzi, Murati, Sciarra, Amato, Luzzetti, Proia, Tassi, Del Moro, Karkalis. A disposizione: Manolo Manoni.

VASTESE: Baiocco, Tracchia, Montebugnoli, Maiorano, Altobelli, D’Angelo, Kyeremateng (17′ s.t. Nacci), Bracaglia (40′ s.t. Chrysovergis), Di Nardo, De Cerchio (13′ s.t. Busetto), Gomes. A disposizione: Del Giudice, Minchillo, Menna, Orchi, Nacci, Sansone, Chrysovergis, Busetto, Frangella. Allenatore Giovanni Cornacchini.

ARBITRO: Gerardo Simone Caruso di Viterbo, assistenti Niroi Emilio Gookooluk di Civitavecchia, Angelo Spoletini di Rieti.

MARCATORI: 36′ s.t. Cardella.

ANGOLI: 2-8

ESPULSI:

AMMONITI: Angiulli, Conson, Montebugnoli, Altobelli, Cardella.

RECUPERI: 1 minuto

NOTE: cielo nuvoloso

3′ Punizione dalla sinistra di Angiulli, palla bassa: sul primo palo Marras stoppa e poi mette in mezzo di sinistro, palla che vaga nell’area piccola ma Cardella non riesce a deviare.

8′ Kyeremateng pesca in area, in posizione centrale, Di Nardo: stop e conclusione quasi all’altezza della lunetta, bravissimo Conson a respingere in scivolata, palla in angolo.

Mister Manolo Manoni

9′ Sugli sviluppi dell’angolo, viene rimessa la palla a centro area dopo la respinga iniziale, sull’ulteriore colpo di testa di un difensore rossoblù la sfera arriva sui piedi di De Cerchio che spara di prima dai 10 metri, conclusione di destro forte ma alta. Protestano i giocatori della Samb per una spinta in area.

18′ Punizione dalla distanza ma da posizione centrale di Angiulli: sinistro teso e a giro, palla che esce di poco a lato del palo.

21′ Di Nardo “buca” sulla sinistra e calcia forte sul secondo palo da posizione angolata, il suo è un tiro-cross pericoloso, Marone con la mano riesce a sventare il rischio.

25′ Cardella riesce a difendere il pallone con una serie di finte col corpo e si crea lo spazio per calciare dal limite, sinistro potente che esce di non molto lontano dal sette.

30′ Angolo per la Vastese, mischia in area e Angiulli, dentro l’area piccola, tocca la palla con la mano per evitare che vada in porta. Rigore. Va a battere Di Nardo, tiro abbastanza centrale, Marone respinge col corpo, Di Nardo riesce a colpire di nuovo la palla ma debolmente, Marone ancora una volta è prodigioso perché in tuffo anticipa un avversario e devia in angolo!

34′ Ancora rigore per la Vastese. Gomes salta in area Conson, che lo atterra. Batte Kyeremateng, la sua rincorsa sembra titubante, mira sull’angolo sulla sinistra di Marone il quale prodigioso si tuffa e devia in angolo!

41′ Risponde la Samb, Angiulli confeziona un cross perfetto dalla sinistra, sulla sfera si avventa Cardella dentro l’area piccola, la schiacciata non viene perfetta a causa del contrasto di un difensore e così la palla esce di pochissimo sul secondo palo.

SECONDO TEMPO

3′ Contropiede della Vastese, palla a Gomes sulla sinistra, controllo e sinistro potente, Marone respinge la forte conclusione sul primo palo.

6′ Conclusione centrale di Di Nardo, blocca Marone.

10′ Lampo di Vita che stoppa una palla lunga, si gira, scambia con Cardella e poi calcia di prima appena entrato in area, conclusione schermata da un difensore, angolo con palla che non esce lontana dal primo palo.

11′ Primo cambio della partita, Proia al posto di Angiulli.

16′ Tracchia dal limite dopo un colpo di testa a liberare di Conson, conclusione forte ma alta.

17′ Bella intesa Vita-Viscardi, cross teso, sugli sviluppi Favo serve Proia, tiro dal limite, traiettoria strozzata sul primo palo.

20′ Provano lo schema su punizione i rossoblù, Proia pesca Cardella in area, colpo di testa ma Baiocco non si fa sorprendere.

27′ Punizione laterale per la Samb, quasi al limite dell’area. Proia calcia in mezzo e la palla è indirizzata sul sette opposto, Baiocco in tuffo toglie la palla destinata a rete. Angolo.

28′ Altobelli tenta un tiro dalla grande distanza, palla sul fondo.

28′ Del Moro per Vita, il quale non sembra prendere bene la decisione e se ne va rabbuiato dalla panchina verso gli spogliatoi per poi rientrare un minuto dopo.

32′ Tassi per Mauthe, così Alboni retrocede in difesa, esterno sinistro, con centrocampisti Favo (centrale) Tassi (sinistra), Proia (destra), in attacco Cardella centrale, Marras a destra e Del Moro a sinistra. Cardella spesso si sposta sulla fascia sinistra, con Marras che va al centro.

35′ Rigore per la Samb! Lungo giro palla poi viene servito Alboni sulla destra, si inserisce dopo un dribbling, palla in mezzo sporcata da un difensore, all’altezza del rigore Proia si fionda sulla palla ma viene nettamente atterrato!

37′ Cardella calcia rasoterra sulla sinistra, gol! 1-0

Esultanza Cardella

43′ Clamoroso fallo di mano in area Vastese, su punizione di Proia per Cardella, per l’arbitro non c’è rigore, fa segno di continuare.

45′ Angolo con colpo di testa di Altobelli, fuori.

50′ Punizione per la Vastese, sale anche Baiocco, mischia in area ma la palla viene buttata via e arriva il triplice fischio. Vince la Samb.