Vittoria per il Pescara: batte la Turris 3-1

PESCARA – La partita contro il Messina è ormai solo un brutto ricordo. Il primo tempo, oggi, in casa, finisce 0-0, ma il secondo vede il Pescara di Zeman vincere contro la Turris 3-1. Allo stadio Adriatico i biancazzurri accendono la gara nella ripresa.

A sbloccare il risultato è Davide Merola, servito da Hamza Rafia. Pochi minuti dopo a firmare il 2-0 è Aristidi Kolaj. Il terzo gol del Pescara è di Edoardo Vergani, sempre su assist di Rafia. Qualche minuto dopo arriva il primo gol dei campani con il colpo di testa di Paolo Frascatore.

I biancazzurri con 55 punti restano al terzo posto in classifica, seguiti dal Picerno a 53 punti e dal Foggia a 52 punti. Domenica prossima c’è la trasferta a Catanzaro che con la vittoria di oggi in casa della Gelbison è in serie B.