Ancona-Cesena 0-1, Colavitto: “Dispiace perdere per un episodio del genere, ma noi spreconi”

ANCONA – “Purtroppo è un periodo che gira così. La squadra mi è piaciuta. Perdere su quell’episodio, un fallo laterale invertito dopo il rinvio del portiere, dispiace. Peccato davvero”. Gianluca Colavitto commenta così lo 0-1 interno contro il Cesena. Per la sua Ancona la decima sconfitta della stagione, la quarta al Del Conero.

Abbiamo fallito qualche occasione di troppo: è una pecca che ci stiamo portando avanti da inizio anno. Non l’abbiamo messa dentro, dobbiamo registrare qualcosa. Nel primo tempo qualche errore di troppo, poi nella ripresa, sì, ho accentrato Petrella ed è andata meglio. Bisogna ripartire subito ed evitare quelle ingenuità che ci stanno costando caro. Ci stanno mancando i punti. Adesso dobbiamo mettere insieme i cocci e prepararci per la trasferta di domenica a Sassari (alle 14.30, ndr), un altro test molto difficile” conclude l’allenatore dorico Colavitto.