Il Pescara di Zeman sfiora il colpo a Catanzaro, finisce 2-2 al Ceravolo nel giorno della festa promozione dei calabresi. Biancazzurri raggiunti nel recupero

Il Pescara di Zeman sfiora il colpo a Catanzaro, centrando un pareggio in casa dei calabresi, (promossi la scorsa settimana in B): un 2-2 con i biancazzurri protagonisti grazie a una doppietta di Lescano e rimontati due volte dai padroni di casa. Il Catanzaro ha raggiunto il pareggio solo al novantunesimo, grazie a un calcio di rigore per un fallo di mano di Crescenzi, autore di un’ottima prova, ma ingenuo in occasione del calcio di rigore, poi trasformato da Cianci. Di Curcio al 35esimo del primo tempo il gol del momentaneo pareggio del Catanzaro. Tra i biancazzurri, che mantengono il terzo posto in classifica con 56 punti, protagonista Rafia, autore dell’assist dell’1-0 a Lescano e di un’ottima prestazione. Per il Catanzaro grande festa al Ceravolo di fronte a un pubblico giallorosso che ha salutato la grande stagione dei calabresi. Per il Pescara di Zeman, a quattro giornate dal termine della fase regolare una prestazione super e la consapevolezza di poter fare bene nei play off promozione.