Il Pescara batte il Monopoli 2-1 e resta terzo

PESCARA – Il Pescara batte il Monopoli in rimonta all’Adriatico per 2-1 e si prepara alla sfida di domenica, in trasferta con il Picerno per difendere il terzo posto nell’ultima gara di campionato. Ospiti in vantaggio nel primo tempo dopo 13 minuti con De Santis e Pescara in difficoltà nel costruire azioni, sotto la pioggia e con vento contrario e con azioni poco fluide. Nella ripresa ci pensa Lescano che segna il gol numero 17 di questa stagione, con una spettacolare rovesciata a trovare il pari su assist di Pellacani. È invece del rientrante capitan Brosco, di testa, il gol che vale la vittoria al 60esimo. Poi occasioni da una parte e dall’altra con il Pescara di nuovo vicinissimo al gol con Lescano e la palla che si stampa sulla traversa. Pericoloso anche il baby biancazzurro Delle Monache con due tiri a giro. Domenica ultima partita della stagione regolare: al Pescara ora serve un pari con il Picerno, nell’ultima gara della stagione regolare per conservare aritmeticamente il terzo posto e giocare i play off promozione da una posizione di vantaggio.