Calcio Serie C: ll Pescara strappa un pari contro la Virtus Verona nell’andata dei playoff

Foto tratta dalla pagina Facebook della Virtus Verona

Il Pescara esordisce con un ottimo pareggio nel primo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C. La squadra di Zeman, infatti, conquista un buon 2-2 sul terreno della Virtus Verona e, nel ritorno di lunedì prossimo, potrà accontentarsi di un altro pareggio per passare al turno successivo. Pescara in vantaggio al 28’ con Delle Monache, poi però i padroni di casa pareggiano al 44’ con la rete di Danti. Nella ripresa, al 69’ Casarotto firma il momentaneo sorpasso veronese, prima del 2-2 definitivo di Delle Monache, che all’80’ si toglie la soddisfazione della doppietta personale e rimette in carreggiata la formazione abruzzese.