Play-off promozione: per il Pescara pareggio d’oro (2-2) in trasferta con la Virtus Verona

VERONA – Con una doppietta del baby Marco Delle Monache il Pescara di Zeman esce indenne dal campo del Virtus Verona nel primo turno nazionale dei play off promozione. Per i biancazzurri passati in vantaggio nel primo tempo e poi agganciati in chiusura della prima frazione dagli scaligeri con un gol di Danti, momento delicato nel secondo tempo quando i padroni di casa sono passati in vantaggio con il nuovo entrato Casaratto. Ci ha pensato poi, il pescarese Delle Monache su assist di Merola a riequilibrare la situazione a dieci minuti dal termine. Ora per il Pescara nella gara di ritorno in programma lunedì sera all’Adriatico sarà sufficiente non perdere per passare il turno. Marcatori: 27’e 80′ Delle Monache (P); 44′ Danti (VV); 69′ Casarotto (VV);