Play off serie C, il Pescara batte 3-2 l’Entella a Chiavari e Zeman trova il Foggia in semifinale

Il Pescara batte 3-2 a domicilio la Virtus Entella e trova in semifinale il Foggia di Delio Rossi, che ha pareggiato a Crotone e superato il turno. Partita dominata dal Pescara in Liguria, con doppietta di Cuppone, migliore in campo, che ha portato il Pescara in vantaggio al 36′, con un destro in area di rigore. Solo al 45′ il pareggio beffa dell’Entella, con rigore trasformato da Merkay dopo un fallo di mano di Brosco. Nella ripresa l’espulsione di Reali per doppia ammonizione, lancia il Pescara che approfitta della superiorità numerica e torna in vantaggio con un destro a giro del solito Delle Monache al 70′. Quindi tocca a Cuppone al 72′ chiudere la sfida con il gol del 3-1 dopo aver rubato palla. Di Parodi, di testa, l’ultimo gol della gara che non cambia la sostanza, anche perchè al Pescara che all’Adriatico si era imposto per 2-1, sarebbe bastato il pareggio per passare il turno. Domenica il Pescara giocherà, per sorteggio, la prima gara della semifinale con il Foggia allo Zaccheria, con la sfida di ritorno l’8 giugno all’Adriatico. Lecco-Cesena l’altra semifinale.