Ascoli Primavera 2 sconfitta ai rigori dal Monza nella finale playoff

Delusione per la Primavera 2 dell’Ascoli, sconfitta nella finale playoff ai calci di rigore, davanti a un patron Massimo Pulcinelli scatenato, in campo al termine dei 120 minuti. Al Picchio Village è finita 7-5 per il Monza, promosso in Primavera 1.

Eppure il pomeriggio era iniziato bene per i ragazzi di mister Nosdeo, con il gol di Re al 6’. Pari brianzolo al 19’, di Ferraris. Ospiti sul 2-1 al 40’, grazie al destro di Goffi. Un minuto prima dell’intervallo rigore per i bianconeri e doppietta di Re. Il 2-2 resisterà fino al 90’.

Al 3’ del primo tempo supplementari Monza di nuovo avanti con Perin. Al 106’ il 3-3 firmato dal neo entrato Ciccanti. Prima della fine Ascoli in 10 per l’espulsione di Rossi.

Quindi i rigori: decisivo l’errore di Cosimi e il palo centrato da Bando.