Recanatese-Pontedera 4-5: leopardiani sempre più in crisi
Foto US Recanatese
Condividi:

RECANATI – È crisi nera: non si rialza la Recanatese. Resta senza vittoria (l’ultima risale a metà novembre), scivolando al quartultimo posto in classifica (in zona playout, adesso, anche l’Ancona).

Allo stadio Tubaldi il Pontedera passa con un rocambolesco 5-4. Eppure il primo pugno lo assesta proprio la Recanatese, al 15’, con Carpani. Ma in 8 minuti i toscani la ribaltano: la doppietta di Delpupo, al 21’ e 23’, il tris di Perretta. Non è finita: al 31’ ancora Delpupo. Il rigore di Carpani, al 42’, manda le squadra al riposo sul 2-4. Nella ripresa, all’8’, Raimo accorcia. Ma dopo appena due minuti Ianesi firma il 5-3. Al 16’ il definitivo 4-5 di Ahmetaj. A dieci dalla fine, l’espulsione di Ferretti.

Per la Recanatese la terza sconfitta filata, la settima nelle ultime otto gare.